Das Rezept Courtbouillon Cajun ist bereit in ungefähr 50 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1689 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 9%. rstaunlich. Versuchen Wels Courtbouillon, Rotbarsch Courtbouillon, und Wels Courtbouillon für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Granbazan Etiquetan Ambar Albarino mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.