Schokoladen-Käsekuchen

Schokoladen-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Wenn Sie Butter, Frischkäse, superfeinen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladen-Topping, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, und Schokoladen-marmorierter weißer Schokoladenkäsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Basis herzustellen, verarbeiten Sie die Graham Cracker-Krümel, Butter und Kakaopulver in einer Küchenmaschine, bis feuchte, verklumpte Krümel entstehen. Kippen Sie sie in eine 9-Zoll-Springform-Pfanne. Drücken Sie die Krümel in den Boden der Pfanne, um eine gleichmäßige Basis zu erhalten, und legen Sie sie während der Füllung in den Gefrierschrank. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und einen Wasserkocher zum Kochen bringen. Die Schokolade entweder in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen. Um die Füllung zu machen, schlagen Sie den Frischkäse, um ihn weich zu machen, und fügen Sie dann den Zucker und das Puddingpulver hinzu und schlagen Sie erneut, um zu kombinieren. Schlagen Sie die ganzen Eier und dann das Eigelb und die saure Sahne hinein. Zum Schluss den in heißem Wasser gelösten Kakao und die geschmolzene Schokolade hinzufügen und zu einem glatten Teig mischen. Nehmen Sie die Springform-Pfanne aus dem Gefrierschrank und legen Sie die Außenseite der Pfanne mit einer guten Schicht Plastikfolie und einer weiteren Schicht starker Folie darüber aus. Dies schützt es vor dem Wasserbad. Setzen Sie die Springform in eine Bratpfanne und gießen Sie die Käsekuchenfüllung in die Springform. Füllen Sie die Bratpfanne mit dem gerade abgekochten Wasser aus dem Wasserkocher, um etwa auf halber Höhe der Kuchenform zu kommen, und backen Sie im Ofen 50 Minuten bis 1 Stunde. Die Oberseite des Käsekuchens sollte eingestellt sein, aber die Unterseite sollte immer noch wackeln. Ziehen Sie die Folie und die Plastikfolie ab und setzen Sie den Käsekuchen zum Abkühlen in die Pfanne auf ein Gestell. Sobald es nicht mehr heiß ist, in den Kühlschrank stellen und über Nacht mit Plastik abdecken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
BasisBasis
Pudding PulverPudding Pulver
KakaopulverKakaopulver
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
EiEi
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
EigelbEigelb
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpringformSpringform
Doppelter KesselDoppelter Kessel
PlastikfoliePlastikfolie
BratpfanneBratpfanne
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Lassen Sie es seine Kälte verlieren, bevor Sie den Käsekuchen zum Servieren auspressen. Um die Glasur herzustellen, schmelzen Sie die gehackte Schokolade, Sahne und Maissirup sehr vorsichtig. Wenn die Schokolade fast geschmolzen ist, nehmen Sie sie vom Herd und verquirlen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Lassen Sie es ein wenig abkühlen und legen Sie es dann über den Käsekuchen. Verwenden Sie die restliche Glasur als begleitende Sauce. Fotos von Gentl & Hyers
Zutaten, die Sie benötigen
PollockPollock
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin