Würziger Cheddar-Käse-Strohteig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, halb und halb, Block scharfen Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Stroh-Wendungen, Käse-Stroh-Spinat-Auflauf, und Käse-Stroh-Tomaten-Törtchen.
Anweisungen
Pulse ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine in 5-Sekunden-Intervallen, bis Mischung grobe Krümel ähnelt.
Fügen Sie halb und halb hinzu und verarbeiten Sie 10 Sekunden oder bis der Teig eine Kugel bildet.
Hinweis: Teig kann in Plastikfolie eingewickelt, in einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss verschlossen und bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Vier-Samen-Cheddar-Dreiecke: Ofen auf 35 vorheizen
Teig zubereiten und halbieren.
Rollen Sie jede Hälfte in eine 9 - bis 10-Zoll-Runde.
Übertragen Sie die Runden auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
1 Eiweiß und 1 TL verquirlen. wasser nur bis schaumig. 1/4 Tasse geröstete, gesalzene Kürbiskerne verrühren; 1/4 Tasse geröstete Sonnenblumenkerne; 2 EL. geröstete Sesamsamen; und 2 EL. schwarzer Sesam.
Runden mit Eiweißmischung bestreichen und mit Samenmischung bestreuen.
Schneiden Sie jede Runde mit einem geriffelten Gebäckrad in Keile zufälliger Größe. Separate Keile etwa 1 Zoll auseinander.
Backen Sie 16 bis 18 Minuten; cool auf Backblechen auf Drahtgestellen 30 Minuten. Marken: 24 zu 32 Dreiecke. Hands-on-Zeit: 20 min.; Gesamtdauer: 1 Std., 22 min., einschließlich Teig.
Spicy Cheddar "Lange" Strohhalme: Ofen auf 35 vorheizen
Teig zubereiten und auf eine gut bemehlte Oberfläche geben; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck (etwa 1/8 Zoll dick).
Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer oder geriffeltem Gebäckrad in 3/4 Zoll breite Streifen und tauchen Sie das Messer nach jedem Schnitt in Mehl, um saubere Schnitte zu gewährleisten.
Legen Sie Streifen auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis die Kanten gut gebräunt sind; auf Backblechen auf Drahtgestellen 30 Minuten abkühlen lassen. Marken: über 3 Dutzend. Hands-On-Zeit: 15 min.; Gesamtdauer: 1 Std., 26 min., einschließlich Teig.
Pecan-Cheddar-Tasten: Ofen auf 30 vorheizen
Teig zubereiten und zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Whisk zusammen 2 Eiweiß und 2 TL. Wasser. Dip Kugeln in Eiweiß-Mischung, und rollen in 2 Tassen fein gehackte Pekannüsse.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie 1 Stunde; cool auf Backblechen auf Drahtgestellen 30 Minuten. Marken: über 4 1/2 Dutzend. Hands-on-Zeit: 30 min.; Gesamtzeit: 3 Std., einschließlich Teig.
Spicy Cheddar Appetizer Cookies: Ofen auf 35 vorheizen
Teig zubereiten und auf eine gut bemehlte Oberfläche geben; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte auf 1/8-Zoll-Dicke.
Schneiden Sie mit 2 1/2- bis 3 1/2-Zoll-sortierten sternförmigen Schneidern; Legen Sie 2 Zoll auseinander auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie 16 bis 18 Minuten; cool auf Backblechen auf Drahtgestellen 30 Minuten. Macht: 28 (3 1/2 Zoll) cookies oder 72 (2 1/2 Zoll) cookies. Hands-on-Zeit: 20 min.; Gesamtdauer: 1 Std., 38 min., einschließlich Teig. Hinweis: Position cookie schneider eng zusammen zu schneiden formen; teig wird hart, wenn rerolled.