Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Schokoladen-Lava-Muffins, Mexikanische Schokoladen-Lava-Muffins, und Roter Samt geschmolzene Schokoladen-Lavakuchen mit Schokoladen-Ganache-Zentrum sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie eine kleine Metallschüssel über einen Topf mit kochendem Wasser. Schokolade und Butter in der Schüssel schmelzen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
3
Zucker, Mehl und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen. Sieben Sie diese in die Schokolade und mischen Sie sie gut mit dem elektrischen Handmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Handmischer
4
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu, wobei Sie jedes Ei vollständig einarbeiten, bevor Sie das nächste hinzufügen. Bei hoher Temperatur schlagen, bis der Teig cremig ist und seine Farbe aufhellt, ungefähr 4 Minuten. Kühle Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Die Oberseite und jede Tasse der Muffinform mit Butter bestreichen. Mit dem Kakaopulver bestäuben und überschüssiges ausschütteln. Löffelmischung mit einer 4-Unzen-Schaufel oder Kelle in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Butter
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Schöpflöffel
6
10 bis 11 Minuten backen. Die Außenseiten sollten kuchenartig und die Mitten klebrig sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Während die Muffins im Ofen sind, schmelzen Sie das Eis in einem kleinen Topf. Rühren Sie das Espressopulver ein.