Schwarzer Pfeffer-Brauner Zucker Speck

Schwarzer Pfeffer-Brauner Zucker Speck
Schwarzer Pfeffer-Brauner Zuckerspeck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12 und kostet 57 cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, fest brauner Zucker, gebrochener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Richard Blais'Bruststück mit Koriander, schwarzem Pfeffer und braunem Zucker, Platte Speck In Hot-Pfeffer-und-braun-Laib-Zucker Adobo, und Brauner Zucker Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer einzigen Schicht in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broilerpfanne anrichten. Geknackten schwarzen Pfeffer auf Speckscheiben drücken; gleichmäßig mit braunem Zucker bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
SpeckSpeck
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Broiler PanBroiler Pan
2
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis sie fertig sind. Jede Scheibe vierteln; 2 bis 3 Minuten stehen lassen oder bis der Zucker fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin