Gegrillter Fenchel-Radicchio-Salat
Gegrillter Fenchel-Radicchio-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 174 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Fenchelzweige, Radicchio, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Radicchio & Fenchel Salat (Insalata di Radicchio e finocchio), Radicchio, Fenchel & Birnensalat, und Radicchio, Rettich und Fenchel-Salat.
Anweisungen
Fenchelzwiebeln vertikal in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Blanch Fenchel in kochendem Wasser 3 Minuten oder nur bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Fenchel und Radicchio in einer großen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Orangensaft und die nächsten 6 Zutaten in einem Glas. Fest abdecken und kräftig schütteln. Chill 1/4 Tasse Vinaigrette; gießen Sie restliche Vinaigrette über Fenchel und Radicchio, werfen sanft zu beschichten.
Fenchelmischung 15 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
Fenchel grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, über mittelhitze Kohlen (350 bis 40
15 Minuten, einmal drehen.
Fenchel vom Grill nehmen und beiseite stellen. Grill Radicchio, mit Grilldeckel abgedeckt, 2 Minuten oder bis knusprig-zart. Fenchel und Radicchio mit reservierter Vinaigrette werfen; auf Wunsch garnieren.
Hinweis: Fenchel vor dem Grillen nicht entkernen. Der Kern hält die Fenchelscheiben zusammen, damit sie nicht durch das Grillgestell fallen.