Schokoladen-Mandel-Croissants

Schokoladen-Mandel-Croissants
Schokoladen-Mandel-Croissants könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 404 kalorien, 7g Eiweiß, und 25g Fett. Für $ 1.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mandelpaste, bittersüße Schokolade, Croissants und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade & Mandel Croissants, Schokoladen-Mandel-Croissants, und Mandel-Croissants.

Anweisungen

1
Grob 2 1/2 Unzen Mandelpaste zerkleinern, um etwa 1/2 Tasse zu machen. In einer Schüssel Mandelpaste und 2 Esslöffel geschmolzene Butter zu einer weichen Paste verrühren. 4 frische Croissants aufschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
CroissantCroissant
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mandelpastenmischung gleichmäßig auf die geschnittenen Seiten der unteren Hälften verteilen und dann 1/4 Tasse (1 oz.) grob gehackte halbsüße oder bittersüße Schokolade gleichmäßig über Mandelpaste verteilen. Ersetzen tops. Croissants auf ein Backblech legen und in einem 350-Ofen backen, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
MandelpasteMandelpaste
CroissantCroissant
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin