Schokoladen-Marmorkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Gebäck Mehl, Salz, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Marmorkuchen, Schokolade-Yam Marmorkuchen, und Schokoladen-Marmorkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Bundt-Kuchenform mit spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die nächsten 7 Zutaten (durch Vanille) in einer anderen großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Spatel umrühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
3/4 Tasse Teig in eine kleine Schüssel geben und mit Schokolade, Kakao und dem restlichen 1 Esslöffel Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kakaopulver
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Gießen Sie 3 Tassen weißen Teig in die vorbereitete Pfanne. Dollop Schokoladenteig über weißen Teig; Deckel mit restlichen weißen Teig. Mit einem Messer, wirbeln Teig einmal in einer kontinuierlichen S-Form um Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
8
Backen Sie 55 Minuten, bis ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt. Cool in pan 10 Minuten; invertieren auf Rack und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
Pfanne
9
In einer Schüssel, kombinieren Glasur Zutaten und Nieselregen über Kuchen.