Schokoladen-Marmorkuchen

Schokoladen-Marmorkuchen
Schokoladen-Marmorkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Gebäck Mehl, Salz, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Marmorkuchen, Schokolade-Yam Marmorkuchen, und Schokoladen-Marmorkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Bundt-Kuchenform mit spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die nächsten 7 Zutaten (durch Vanille) in einer anderen großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Spatel umrühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
3/4 Tasse Teig in eine kleine Schüssel geben und mit Schokolade, Kakao und dem restlichen 1 Esslöffel Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie 3 Tassen weißen Teig in die vorbereitete Pfanne. Dollop Schokoladenteig über weißen Teig; Deckel mit restlichen weißen Teig. Mit einem Messer, wirbeln Teig einmal in einer kontinuierlichen S-Form um Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
8
Backen Sie 55 Minuten, bis ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt. Cool in pan 10 Minuten; invertieren auf Rack und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
9
In einer Schüssel, kombinieren Glasur Zutaten und Nieselregen über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Servieren.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache Mandelmilcheinfache Mandelmilch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAhornaroma nach GeschmackAhornaroma nach Geschmack2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker3946 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck - oder Kuchenmehlallzweck - oder Kuchenmehl2Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte saure Sahneleichte saure Sahne2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker, geteiltzucker, geteilt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschmolzene ungesalzene buttergeschmolzene ungesalzene butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geschmolzene ungesalzene buttergeschmolzene ungesalzene butter28Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßte Schokolade, geschmolzenungesüßte Schokolade, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesüßter Kakaoungesüßter Kakao1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver2(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)warmes Wasserwarmes Wasser1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollkorngebäckmehlVollkorngebäckmehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin