Schokoladen-Marshmallow-Cupcake

Schokoladen-Marshmallow-Cupcake
Schokoladen-Marshmallow-Cupcake ist ein Dessert für 12 Personen. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 427 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 201 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Wasser, Vanilleextrakt, pflanzlichem Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Marshmallow-Cupcake, Marshmallow-Flaum-Cupcake, und Schokoladen-Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, gebacken von 50 Bäckern und es werden immer mehr.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. Eine 12-Tassen-Cupcake- oder Muffinform mit Cupcake-Liner aus Papier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Sieben Sie Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Kombinieren und verquirlen Sie das Ei, die Milch, das Öl und die Vanille in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die trockenen und nassen Zutaten abwechselnd mit einem Spatel, beginnend mit 1/3 der trockenen Zutaten und endend mit 1/3 der trockenen Zutaten. Rühren Sie bis glatt, fügen Sie dann das sehr heiße Wasser hinzu und rühren Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Übertragen Sie den Teig in einen Krug (es ist einfacher, den Teig zu gießen als zu schöpfen, da er sehr dünn ist).
6
Den Teig in die Cupcake-Pfanne geben, jede Tasse zu 3/4 füllen und 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Cupcakes vor dem Füllen 5 Minuten abkühlen. Laden Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer runden Teigspitze. Führen Sie die Spitze in die Cupcakes ein und füllen Sie sie mit etwas Zuckerguss. Kühlen Sie die Cupcakes 15 Minuten lang im Kühlschrank, um den Zuckerguss einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
8
Die gefrosteten Cupcakes mit lauwarmer Ganache beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
1
In einer großen Rührschüssel Marshmallow-Sahne, Zucker, Backfett, Salz und Vanilleextrakt mischen und rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
VanilleauszugVanilleauszug
VerkürzungVerkürzung
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
1
Schokolade, Butter, heißen Espresso und Maissirup in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen und jeweils 20 Sekunden erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist, glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
EspressoEspresso
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Die gekühlten, mit Marshmallow bereiften Cupcakes mit lauwarmer Ganache beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
CupcakeCupcake

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker85Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren0(kann sein oder überfliegen)leichter Maissirupleichter Maissirup1(Keebler)(Keebler)1(Winter)heißer espressoheißer espresso2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl454Nüsse jeder Art (gehackt)Marshmallow-Creme (empfohlen: Flusen)Marshmallow-Creme (empfohlen: Flusen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulver (empfohlen: Hershey's)ungesüßtes Kakaopulver (empfohlen: Hershey's)0(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Cupcakes. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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