Schokoladen-Marshmallow-Cupcake ist ein Dessert für 12 Personen. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 427 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 201 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Wasser, Vanilleextrakt, pflanzlichem Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Marshmallow-Cupcake, Marshmallow-Flaum-Cupcake, und Schokoladen-Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, gebacken von 50 Bäckern und es werden immer mehr.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. Eine 12-Tassen-Cupcake- oder Muffinform mit Cupcake-Liner aus Papier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
2
Sieben Sie Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Kombinieren und verquirlen Sie das Ei, die Milch, das Öl und die Vanille in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Kombinieren Sie die trockenen und nassen Zutaten abwechselnd mit einem Spatel, beginnend mit 1/3 der trockenen Zutaten und endend mit 1/3 der trockenen Zutaten. Rühren Sie bis glatt, fügen Sie dann das sehr heiße Wasser hinzu und rühren Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Übertragen Sie den Teig in einen Krug (es ist einfacher, den Teig zu gießen als zu schöpfen, da er sehr dünn ist).
6
Den Teig in die Cupcake-Pfanne geben, jede Tasse zu 3/4 füllen und 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
7
Lassen Sie die Cupcakes vor dem Füllen 5 Minuten abkühlen. Laden Sie den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer runden Teigspitze. Führen Sie die Spitze in die Cupcakes ein und füllen Sie sie mit etwas Zuckerguss. Kühlen Sie die Cupcakes 15 Minuten lang im Kühlschrank, um den Zuckerguss einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
8
Die gefrosteten Cupcakes mit lauwarmer Ganache beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
1
In einer großen Rührschüssel Marshmallow-Sahne, Zucker, Backfett, Salz und Vanilleextrakt mischen und rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow Creme
Vanilleauszug
Verkürzung
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
1
Schokolade, Butter, heißen Espresso und Maissirup in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen und jeweils 20 Sekunden erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist, glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Schokolade
Espresso
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Die gekühlten, mit Marshmallow bereiften Cupcakes mit lauwarmer Ganache beträufeln.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Cupcakes. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.