Schokoladen-Minze-Schicht-Torte

Schokoladen-Minze-Schicht-Torte
Chocolate Mint Layered Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 550 kalorien, 8g Eiweiß, und 40g Fett. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Minzextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. partitur von 30%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Torte mit doppelter Schokoladenschicht, Minzschokoladentorte, und Schokoladen-Minz-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen 2 (9 Zoll) runde Kuchenformen einfetten. Linie jede Pfanne mit 9-Zoll-rundes Stück Wachspapier; Fett Wachspapier. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie alle Kuchenzutaten in einer großen Schüssel. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, Schüssel oft schaben, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie den Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen.
4
20 bis 25 Minuten backen oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Wachspapier entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
6
Kombinieren Sie gekühlte Schlagsahne und 1 1/2 Teelöffel Minzextrakt in einer kleinen Schüssel. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen und öfter kratzen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagen Sie weiter und fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Zucker hinzu, bis sich steife Spitzen bilden. Reserve 1/2 Tasse Füllung zum Garnieren; im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal mit einem gezackten Messer in zwei Hälften. Um die Torte zusammenzustellen, legen Sie eine geteilte Kuchenschicht auf einen Servierteller. mit 1/3 Füllung bestreichen. Mit den restlichen Kuchenschichten und der Füllung wiederholen und mit der Kuchenschicht enden. Im Kühlschrank Torte mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
8
2 Esslöffel Butter in einem 1-Liter-Topf schmelzen; Schokoladenstückchen und Maissirup einrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis Schokoladenstückchen geschmolzen sind (2 bis 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen; 1/4 Teelöffel Minzextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
10
Verteilen Sie die Glasur auf der Torte und lassen Sie die Glasur seitlich abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
11
Auf Wunsch mit reservierter 1/2 Tasse Füllung und Minzblättern garnieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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