Schokoladen-Molton-Liebeskuchen

Schokoladen-Molton-Liebeskuchen
Chocolate Molton Love Cake ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein , 110 g Fett und insgesamt 1459 Kalorien . Für 3,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Eier, Zucker, Kuchenmehl und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schokoladen-Molton-Liebeskuchen , True-Love-Schokoladenkuchen und Double-the-Love-Schokoladenkuchen .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Fetten Sie 12 Backringe mit Spray ein und legen Sie sie auf ein gefettetes und ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Butter und Schokolade in einer Edelstahlschüssel über einem Wasserbad vermischen. Schmelzen, bis eine glatte Textur entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Stellen Sie die Schüssel über einen Doppelkühler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
*Anmerkung des Kochs: Dies ist wie ein Wasserbad, außer dass die untere Schüssel mit Eis gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Den Zucker und die Eier in eine mittelgroße Schüssel geben und verrühren. Die Eier langsam unter die Schokoladen-Butter-Mischung heben, dann das Mehl unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Füllen Sie die Backringe zur Hälfte mit dem Teig.
7
Im Ofen backen, bis die Seiten fest sind, die Mitte jedoch glänzend ist, etwa 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und dann den Backring von jedem Kuchen abheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Zum Anrichten 1 bis 2 Esslöffel Creme Anglaise auf jeden Servierteller geben.
10
Geben Sie Butterscotch-Sauce in einem ausgefallenen Design auf die Teller. Machen Sie dasselbe mit dem Himbeer-Coulis.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
11
Fügen Sie ein Stück Pistazien-Tuile hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen
12
Übertragen Sie die geschmolzenen Kuchen vom Backblech auf die Teller auf den Saucen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
13
Schokoladensauce darüber träufeln und mit Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
14
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Sahne, Vanilleschote und -samen, Zucker und Eigelb hinzufügen. Rühren Sie mit einem Gummispatel um, der den Boden der Pfanne direkt berührt, damit die Mischung in Bewegung bleibt, ohne zu kleben. Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang, bis die Masse fest wird. Abseihen und über einem Eisbad abkühlen lassen, bis es glatt, dick und kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Beeren und Sirup in einen Mixer geben. Pürieren, dann abseihen und in eine Quetschflasche füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
16
Zucker und Wasser in einem Topf vermischen. Bei starker Hitze kochen, bis die Masse eingedickt ist und sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
17
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
18
Mischen Sie die feuchten Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
19
Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer separaten Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
20
Das Nasse mit dem Trockenen nach und nach unterheben, bis es eingearbeitet ist.
21
Gleichmäßig auf ein mit Silpat ausgelegtes Backblech gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
22
5 Minuten backen. Abkühlen lassen, dann in Stücke brechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
23
Schokolade, Wasser und Butter in ein Wasserbad geben. Rühren, bis es geschmolzen ist, dann abkühlen lassen und über die Kuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Das Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteDessert
Magazin