Das Rezept Schokolade-Pistazien-Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pistazien, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Pistazien-Biscotti, Schokolade und Pistazien-Biscotti, und Schokolade-Pistazie-Kirsche Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 vorheizen und 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einem stehenden elektrischen Mixer, der mit dem Paddel ausgestattet ist, die Butter mit dem Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Backblech
Backofen
2
Eier, Vanillesamen und Rum dazugeben und glatt rühren. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit Kakaopulver, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Zimt
Vanille
Allzweck-Mehl
Seeds
Ei
Salz
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Die trockenen Zutaten in den Teig geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingearbeitet sind. Die ganzen Pistazien einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
4
Den Teig in 4 Stücke teilen. Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 1 1/4 Zoll dicken Stamm. Ordnen Sie 2 Stämme auf jedem Backblech im Abstand von etwa 3 Zoll an und drücken Sie, um sie leicht abzuflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Bürsten Sie die Stämme mit dem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
6
Backen Sie die Stämme etwa 25 Minuten lang, bis die Spitzen rissig und glänzend sind und sich leicht fest anfühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Lassen Sie die Stämme etwas abkühlen.
8
Schneiden Sie die Stämme mit einem scharfen Kochmesser in 1/3 Zoll dicke diagonale Scheiben. Ordnen Sie die Scheiben auf den Backblechen an und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie trocken sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Köche Messer
Backofen
9
Vollständig abkühlen lassen. Die Biscotti teilweise in die geschmolzene Schokolade tauchen und leicht mit gehackten Pistazien bestreuen. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist.