Schokoladen-Pistazien-Biscotti

Schokoladen-Pistazien-Biscotti
Das Rezept Schokolade-Pistazien-Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pistazien, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Pistazien-Biscotti, Schokolade und Pistazien-Biscotti, und Schokolade-Pistazie-Kirsche Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 vorheizen und 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In einem stehenden elektrischen Mixer, der mit dem Paddel ausgestattet ist, die Butter mit dem Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Eier, Vanillesamen und Rum dazugeben und glatt rühren. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit Kakaopulver, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ZimtZimt
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SeedsSeeds
EiEi
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die trockenen Zutaten in den Teig geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingearbeitet sind. Die ganzen Pistazien einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
4
Den Teig in 4 Stücke teilen. Rollen Sie jedes Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 1 1/4 Zoll dicken Stamm. Ordnen Sie 2 Stämme auf jedem Backblech im Abstand von etwa 3 Zoll an und drücken Sie, um sie leicht abzuflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bürsten Sie die Stämme mit dem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Backen Sie die Stämme etwa 25 Minuten lang, bis die Spitzen rissig und glänzend sind und sich leicht fest anfühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Stämme etwas abkühlen.
8
Schneiden Sie die Stämme mit einem scharfen Kochmesser in 1/3 Zoll dicke diagonale Scheiben. Ordnen Sie die Scheiben auf den Backblechen an und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie trocken sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Köche MesserKöche Messer
BackofenBackofen
9
Vollständig abkühlen lassen. Die Biscotti teilweise in die geschmolzene Schokolade tauchen und leicht mit gehackten Pistazien bestreuen. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchokoladeSchokolade
BiscottiBiscotti
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin