Schokoladen-Ricotta-Pudding
Für 90 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 264 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Eier, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Budino di ricotta (Ricotta Pudding), Quark-Pudding: Budino di Ricotta, und 663. Ricotta-pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dies ist ein ernster Rückfall in die Kindheit für mich. Ich erinnere mich, wie meine Mutter das aus dem Ofen nahm und ich die Schokolade und die Mandeln mehr als alles andere riechen konnte. So lecker.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Verwenden Sie die Butter, um den Boden und die Seiten einer 1-Quart-Laib-Pfanne gründlich einzufetten.
Die 2 ganzen Eier in einen kleinen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen. Wenn das Wasser kocht, senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie die Eier für 6 Minuten.
Nehmen Sie die Eier aus dem Topf und lassen Sie sie unter kaltem Wasser laufen, damit sie nicht überkochen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Ricotta hinzufügen und klumpenfrei verquirlen.
Fügen Sie den Zucker, Rum, Schokolade und Mandeln und rühren zu mischen. Beiseite.
Schälen Sie die hartgekochten Eier und geben Sie das Eigelb durch ein kleines Sieb, um es in kleine Stücke zu zerbrechen.
Fügen Sie das Eigelb der Ricotta-Mischung hinzu.
In die Schüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesen-Aufsatz die 2 Eiweiße geben und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 3 bis 5 Minuten. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig mit einem Gummispatel in die Ricotta-Mischung und behalten Sie dabei so viel Flaum wie möglich bei.
Übertragen Sie die Mischung in die Laib-Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne in ein seichtes Wasserbad und backen Sie sie ungestört 50 Minuten lang.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und dem Wasserbad. Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Mit einem Hauch Zitronenschale und etwas Schokolade über jede einzelne Portion streuen.