Schokoladen-Sahne-Torte
Schokoladencremetorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 445 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 326 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Maisstärke, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Befeuchten Sie die Oberfläche eines umrandeten Backblechs und legen Sie den Boden und die Seiten mit Plastikfolie aus. Halten Sie die Rolle Plastikfolie griffbereit und legen Sie sie beiseite. Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle, indem Sie sie in Schritten von 15 Sekunden in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen, bis sie geschmolzen ist, und halten Sie sie warm.
In einer mittelgroßen Schüssel die Stärke, das Salz und die Hälfte des Zuckers mischen und verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Fügen Sie das Eigelb und Schneebesen für 2 Minuten ohne Zwischenstopps.
Mischung sollte hellgelb mit dicken Bändern sein. Beiseite. In einem mittelgroßen Topf die andere Hälfte des Zuckers und der Milch vermischen und umrühren. Bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen.
Ständig wischen, langsam heiße Milch zu Eigelb Mischung ein paar Esslöffel auf einmal hinzufügen. Wenn die Hälfte der Milchmischung hinzugefügt wurde, gießen Sie die Eimischung mit der restlichen Milch und dem Schneebesen zurück in den Topf, um sie zu kombinieren.
Pfanne auf niedrige Hitze zurückstellen und weiter verquirlen, während die Mischung dicker wird.
Durch die Klumpen schlagen, bis die Gebäckcreme glatt wird. Wenn es zu sprudeln beginnt, zwei weitere Minuten verquirlen und dann vom Herd nehmen.
Den Vanilleextrakt einrühren. Mit einem großen Gummispatel die warme, geschmolzene Schokolade einrühren, bis sie vollständig vermischt ist. Kratzen Sie den Pudding auf das vorbereitete Blatt und drücken Sie eine weitere Kunststoffschicht über die Oberfläche. Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
In den Kühlschrank stellen, um mindestens zwei Stunden zu kühlen.
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und auf dem untersten Gestell des Ofens 15 Minuten backen.
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste ist eine goldbraun, 10 bis 15 Minuten.
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie den gekühlten Schokoladenpudding in eine Schüssel, er ist sehr steif und gummiartig.
Den Pudding verquirlen, bis er glatt ist.
Fügen Sie 1/4 der Schlagsahne unter Rühren hinzu, um sie aufzuhellen, und fügen Sie sie vollständig in den Pudding ein. Falten Sie den Rest der Creme ein und reservieren Sie ungefähr 2 Unzen, die Sie für die Rohrleitung verwenden. Kratzen Sie den aufgehellten Pudding in die abgekühlte Tortenschale. Die restliche Sahne auf den Kuchen geben und mit einer Mikroplatte oder einem Schäler Schokolade darüber rasieren. Chill für bis zu 1 Stunde vor dem Essen.