Schokoladen-Samt-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schokoladensamteis. Dieses Rezept is für 2 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1629 kalorien, 18 g Eiweiß, und 135 g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Zucker, Kakaopulver, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. 135 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Schokoladen-Samt-Eis, Schokoladen-Samt-Eis, und Rote Samt-Schokoladenkeks-Eiscreme-Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zucker und Kakao in einer großen Schüssel verrühren.
Eigelb hinzufügen und mit dem Elektromixer mischen.
Fügen Sie die Sahne nach und nach hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Mischung im Kühlschrank abkühlen lassen.
Während die Sahnemischung abkühlt, reiben Sie die Schokoladenstückchen im Mixer oder in der Küchenmaschine oder mit einer Rotationsreibe fein. In die Sahnemischung einrühren. Im Kanister der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Moscato, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Rotwein und Sherry sind eine gute Wahl für Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "