Schokoladen-Seidenkuchen
Chocolate Silk Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 14 fans. Eine Mischung aus Zucker, gebackener Kuchenkruste, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), Chocolate French Silk Pie (Copycat Bäcker Square French Silk), und Der Schokoladenmilchtest {: Schokoladenseidenpfannkuchen} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen mittleren Topf mit 1 Zoll Wasser bei mittlerer Hitze.
Die Eier mit 1/2 Tasse Zucker und dem Wasser oder Kaffee in einer großen hitzebeständigen Schüssel verquirlen, die über den Topf passt, ohne das Wasser zu berühren.
Legen Sie die Schüssel über das köchelnde Wasser und wischen Sie ständig weiter, bis die Eier dick und flauschig werden, und ein Nieselregen der Mischung behält ihre Form und sitzt auf dem Pudding, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen, gelegentlich verquirlen, damit die Eier nicht krabbeln.
Butter, Salz und restliche 1/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel vermengen und in einem Standmixer oder mit Handschlägern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit flaumig schlagen.
Gießen Sie die Schokolade und 1 1/4 Teelöffel Vanille hinein und schlagen Sie weiter, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie den Pudding hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Füllung dick, flauschig und glatt ist, ca.
In die Kuchenkruste geben und mit Plastikfolie abdecken. Chill bis kalt und Set, 2 bis 3 Stunden. Vor dem Servieren die Sahne mit dem Zucker der Konditoren und dem restlichen 1/4 Teelöffel Vanille schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet.
Über die Kuchenfüllung verteilen und mit Schokoladenspänen garnieren.
Kochnotizen: Versuchen Sie, Ihren Lieblingslikör anstelle von Wasser oder Kaffee zu ersetzen. Kahlua, Chambord oder Grand Marnier sind alle gute Wahl.
Verwenden Sie eine große Schüssel zum Kochen des Puddings. Es wird Ihre Hand weiter von der Hitze fernhalten und Ihre Eier werden schneller kochen.