Pasta mit Garnelen, mascarpone & Zitrone

Pasta mit Garnelen, mascarpone & Zitrone
Pasta mit Garnelen, Mascarpone & Zitrone ist ein pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 619 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 34 Fans. Eine Mischung aus Mascarpone, Garnelen, Saubohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Nudeln mit Spargel, Zitrone und Mascarpone, Lemon Angel Food Cupcakes mit Zitronenquark und Mascarpone Zuckerguss, und Zitronenschichtkuchen mit Zitronenquark und Mascarpone.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen, fügen Sie das Gemüse 4 Minuten vor dem Ende der Garzeit und die Garnelen hinzu, sobald die Garzeit abgelaufen ist. Reservieren Sie einen Becher Wasser, lassen Sie alles abtropfen und kippen Sie es wieder in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tipp in der zitronenschale und saft, und die mascarpone, und wärme durch, zugabe genug von der pasta wasser zu schaffen eine cremige sauce. Streuen Sie die zerkleinerte Minze oder Basilikum, ein gutes Mahlen von schwarzem Pfeffer und ein wenig Salz. Zwischen 2 erwärmten Nudelschalen teilen, über die Kräuterblätter streuen und mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Zitrone KeilZitrone Keil
WasserWasser
ZitronenschaleZitronenschale
MascarponeMascarpone
BasilikumBasilikum
SaftSaft
PastaPasta
SoßeSoße
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
Magazin