Schokoladencreme Puffs mit Haselnussfüllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 12g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Haselnüssen, Eiern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich gut. Versuchen Schokolade-Haselnuss-Creme Puffs, Windbeutel mit Pudding-Füllung, und Haselnuss-Windbeutel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Butter und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Mit einem Holzlöffel Mehl, Kakao und Zimt unter ständigem Rühren einrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Reispapier
Lebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Schlagen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis die Mischung glatt ist. Löffel oder Rohr den Teig in 10 (2-Zoll) Hügel auf das vorbereitete Backblech.
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Backen, bis aufgeblasen und goldbraun, 30 bis 33 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Schneiden Sie die Cremetüten horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
7
Entfernen Sie den weichen Teig von innen. Löffel die hausgemachte Haselnuss
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
8
In die Böden der Sahnebällchen verteilen. Jeden Zug gleichmäßig mit Erdbeeren bestreuen und mit Haselnüssen bestreuen. Mit den Oberseiten der Cremetüten bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote Trauben
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Arbol-Pfeffer
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
9
Auf Wunsch mit frischen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minze
10
Rösten Sie die Haselnüsse bei 350 Grad F, bis Sie Goldbraun sind (mehr Farbe bedeutet einen stärkeren Geschmack). Dies kann 7 bis 10 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
11
Die gerösteten Haselnüsse sofort mit 1/4 Tasse Konditorzucker in eine Küchenmaschine geben. Mahlen Sie die Haselnüsse, bis sie verflüssigt sind. Dieser Vorgang dauert ungefähr 5 Minuten und muss auf halbem Weg durchgerührt werden, um eine ordnungsgemäße Freisetzung ihrer Öle zu gewährleisten (die Mischung wird sehr heiß sein, verwenden Sie einen Metallspatel). Mahlen Sie weiter, bis sich eine Flüssigkeit gebildet hat. Einmal in flüssiger Form, fügen Sie die Milchschokolade, Salz und restliche 1/4 Tasse Konditorei Zucker. Mahlen Sie 1 Minute weiter, bis sie vollständig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Milchschokolade
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
12
Lassen Sie den Haselnussaufstrich vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussaufstrich
13
Nach dem Abkühlen die Haselnusspaste zur sofortigen oder zukünftigen Verwendung in ein Einmachglas geben. Das Produkt wird nicht verderben, wenn es nicht gekühlt bleibt.