Margarets Rosinenbrot
Margarets Rosinenbrot benötigt um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für 95 Cent pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 3 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 21 G Fett, und insgesamt 920 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Margarets Rosinenbrot, Rosinenbrot für Rosinenliebhaber, und Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Innenseiten von drei leeren 15-Unzen-Dosen stark einfetten und mehlen.
In einer mittleren hitzebeständigen Rührschüssel das kochende Wasser über die Rosinen und das Backpulver gießen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Mehl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel sieben. Rühren Sie die Kleie Flocke Krümel. Ei und Öl leicht verquirlen und in die Mehlmischung einrühren. Die abgekühlten Rosinen und Wasser einrühren. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die 3 Dosen und füllen Sie etwa drei Viertel des Weges nach oben.
Backen Sie auf dem untersten Gestell, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
10 Minuten abkühlen lassen und ein Messer entlang der Seiten der Dose laufen lassen, um es zu entfernen. Wenn verpackung als geschenke, nur wrap in die dose!