Milchreis I
Milchreis Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Wenn Sie Reis, gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Reis Kheer (Milchreis), und Brauner Reis Reispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen, Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen gekochten Reis, Zucker, geschmolzene Butter, Milch, Eier, Zimt, Muskatnuss und Rosinen und mischen Sie gut.
Gießen Sie in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite golden ist, 30 bis 60 Minuten.
Warm oder kalt servieren.