Milchreis I

Milchreis I
Milchreis Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Wenn Sie Reis, gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Reis Kheer (Milchreis), und Brauner Reis Reispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis hinzufügen, Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen gekochten Reis, Zucker, geschmolzene Butter, Milch, Eier, Zimt, Muskatnuss und Rosinen und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
ZimtZimt
TraubenTrauben
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
5
Gießen Sie in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite golden ist, 30 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score1
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