Schokoladengefüllte Kuchenrolle

Schokoladengefüllte Kuchenrolle
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie schokoladengefüllte Kuchenrollen aus. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Milch, Mehl, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. icht so super. Versuchen Creme-gefüllte Schokoladenkuchenrolle, Aprikose gefüllte Kuchenrolle, und Oreo Mousse gefüllte Schokolade Trifecta Kuchen Mit Kuchen Boss Mix für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375°. Line jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Wachspapier. Wachspapier mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Streuen Sie Puderzucker gleichmäßig über sauberes Geschirrtuch in einem Rechteck der gleichen Größe wie die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
3
Schlagen Sie die Eier mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer mit normalen Schlägern bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten oder bis sie dick und zitronenfarben sind. Kristallzucker, Wasser und Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz bei niedriger Geschwindigkeit einrühren und nur bis zur Kombination mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
6
Backen 11 zu 13 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber und oben beginnt gerade zu braun. Run Messer um Kanten der Pfanne Kuchen zu lösen. Sofort Pfanne auf gezuckertes Handtuch umdrehen; vorsichtig Wachspapier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
7
Legen Sie ein sauberes Blatt Wachspapier über den heißen Kuchen; Rollen Sie den Kuchen vorsichtig in ein Handtuch, beginnend mit einer langen Seite. Cool mindestens 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Puddingmischung (trocken) und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel 1 bis 2 Minuten oder bis zum Eindicken umrühren. Falten Sie in geschlagenem Topping. Abrollen kuchen und verbreiten füllung innerhalb von 1/2 zoll von kanten. Reroll Kuchen. In Plastikfolie einwickeln; Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Füllung eingestellt ist. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin