Schokoladenglasur

Schokoladenglasur
Schokoladenglasur könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 41 G Fett, und insgesamt 813 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, halbsüße Schokoladenhäppchen von nestlé Toll House, halbsüße Schokoladenhäppchen von nestlé Toll House und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade! Schokolade! Schokolade! Bundt Kuchen Mit Schokoladenglasur, Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur, und Schokolade Sirup Schokolade-Chip-Torte mit Baileys Irish Cream Glaze.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einem schweren Topf bei schwacher Hitze verquirlen und unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis Butter und Schokolade schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pfanne vom Herd nehmen; Puderzucker glatt und von gleichmäßiger Konsistenz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin