Chicken Enchiladas

Chicken Enchiladas
Hühnchen-Enchiladas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 59 G Fett, und insgesamt 1001 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Chilis, Milch, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmelze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebelmischung, Hühnchen, 1 Dose gewürfelte grüne Chilis und 2 Tassen zerkleinerten Käse verrühren. Löffel eine gehäufte 1/3 Tasse Hühnermischung auf 1 Ende jeder Tortilla und rollen Sie auf. Enchiladas mit den Seiten nach unten in einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit schmelzen restlichen 3 EL. butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze; in Mehl glatt rühren. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Allmählich in Hühnerbrühe und Milch verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig 3 bis 4 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen, und rühren Sie die restlichen 2 Dosen grüne Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
7
Enchiladas aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gießen Sie grüne Chilimischung über Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
9
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit den gewünschten Toppings servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin