Kreolische Barbecue-Sauce

Kreolische Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Kreolische Sauce, und Kreolische Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Alle Zutaten in einen großen holländischen Ofen geben und gut mischen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Verwenden Sie Sauce zum Grillen von Rind, Schwein oder Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die St. Francis Old Vines Zinfandel mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
St. Francis Alte Reben Zinfandel
St. Francis Alte Reben Zinfandel
Ein klassischer Old Vines Zinfandel, der seinem Erbe Tribut zollt, bietet dieser Wein Aromen von Zigarrenkiste, Pfeffer und Gewürzen. Aromen von reifer Schwarzkirsche und Vanilleschote werden von einem langen, üppigen Abgang gefolgt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteSauce
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