Limette Basilikum Sorbet

Limette Basilikum Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Basilikumblätter, Zucker, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches Basilikum-, Kokos- und Limettensorbet, Kirsch-Basilikum-Sorbet, und Pfirsich Basilikum Sorbet.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker, 1 Tasse Saft und Maissirup in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 2 Minuten oder bis der Zucker unter ständigem Rühren schmilzt. Basilikum einrühren. Kochen Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
BasilikumBasilikum
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Mischung in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Saft, 2 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Rinde hinzu. Abdecken und kühlen. Mischung durch ein feines Sieb abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Gießen Sie die Mischung in eine Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks; frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Mischung in einen gefriersicheren Behälter; Deckel und Einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
6
Auf Wunsch mit fein geriebener Schwarte garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin