Schokoladenkeks-Trüffel
Schokoladenkeks-Trüffel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pot Double Cream, Obst, Schokolade und Orangenschale. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Turrón de Chocolate (Schokolade-Keks-Kuchen), Schokoladenkeks-Kuchen, und Schokoladenkeks-Kuchen.
Anweisungen
Die Sahne in eine kleine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Geben Sie die Pralinen in separate Schalen und teilen Sie die Butter untereinander auf. Tipp die Hälfte der Sahne über jede Schüssel Schokolade. Lassen Sie für etwa 1 min dann rühren, bis geschmolzen und glatt. Abkühlen lassen.
Shortbread, Obst und Orangenschale zwischen die Schalen geben, umrühren und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen, bis sie fest sind.
Mit einem Teelöffel die Mischungen ausschöpfen und zu kleinen Trüffeln formen. Den Puderzucker auf einen Teller sieben und die weißen Schokoladentrüffel darin rollen. Machen Sie dasselbe mit dem Kakao und den dunklen Schokoladentrüffeln und kühlen Sie sie dann ab, bis sie benötigt werden. Kann bis zu einem Tag im Voraus gemacht werden.