Fisch Veracruz

Fisch Veracruz
Fisch Veracruz ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Majoran, mexikanischem Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. enial. Versuchen Fisch Veracruz, Fisch Veracruz Mit Grüner Sauce, und Fisch-tostadas, Veracruz-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Veracruz-Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch in ein paar Esslöffeln Olivenöl anbraten, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
2
Fügen Sie die Tomaten, chili, Oliven, Kapern, oregano, Majoran und Lorbeerblatt. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen, um die Flüssigkeitsmenge zu reduzieren und die Aromen zu konzentrieren. Probieren Sie es und fügen Sie nach Bedarf Salz hinzu (etwa 1/2 TL koscheres Salz sollten es tun).Um den Fisch außen knusprig und braun zu machen, müssen Sie die Oberfläche sehr trocken machen, Papiertücher verwenden und versuchen, so viel Feuchtigkeit wie möglich von der Oberfläche zu bekommen. Erhitzen Sie eine Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.Wenn die Pfanne sehr heiß ist, salzen und pfeffern Sie beide Seiten des Fisches leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalzSalz
LorbeerblattLorbeerblatt
MajoranMajoran
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KapernKapern
OlivesOlives
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fügen Sie einen Spritzer Öl in die Pfanne und wirbeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie den Fisch in die Pfanne und berühren Sie ihn nicht, bis er an den Rändern braun wird und nicht mehr an der Pfanne haftet. Die andere Seite vorsichtig umdrehen und bräunen. Wenn Sie dickere Fischstücke kochen, sollte die Mitte 125 Grad F auf einem Sofortlesethermometer lesen.Wenn es gekocht ist, Teller den Fisch. Den gehackten Koriander in die Sauce geben. Den Fisch mit der Veracruz-Sauce bedecken und mit etwas Korianderblättern und einem Keil Limette garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
FischFisch
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score38
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