Fisch Veracruz
Fisch Veracruz ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Limettenkeilen, Majoran, mexikanischem Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. enial. Versuchen Fisch Veracruz, Fisch Veracruz Mit Grüner Sauce, und Fisch-tostadas, Veracruz-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Veracruz-Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch in ein paar Esslöffeln Olivenöl anbraten, bis sie weich und durchscheinend sind.
Fügen Sie die Tomaten, chili, Oliven, Kapern, oregano, Majoran und Lorbeerblatt. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten garen, um die Flüssigkeitsmenge zu reduzieren und die Aromen zu konzentrieren. Probieren Sie es und fügen Sie nach Bedarf Salz hinzu (etwa 1/2 TL koscheres Salz sollten es tun).Um den Fisch außen knusprig und braun zu machen, müssen Sie die Oberfläche sehr trocken machen, Papiertücher verwenden und versuchen, so viel Feuchtigkeit wie möglich von der Oberfläche zu bekommen. Erhitzen Sie eine Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.Wenn die Pfanne sehr heiß ist, salzen und pfeffern Sie beide Seiten des Fisches leicht.
Fügen Sie einen Spritzer Öl in die Pfanne und wirbeln zu beschichten.
Legen Sie den Fisch in die Pfanne und berühren Sie ihn nicht, bis er an den Rändern braun wird und nicht mehr an der Pfanne haftet. Die andere Seite vorsichtig umdrehen und bräunen. Wenn Sie dickere Fischstücke kochen, sollte die Mitte 125 Grad F auf einem Sofortlesethermometer lesen.Wenn es gekocht ist, Teller den Fisch. Den gehackten Koriander in die Sauce geben. Den Fisch mit der Veracruz-Sauce bedecken und mit etwas Korianderblättern und einem Keil Limette garnieren.