Heilbutt-Mango Ceviche erfordert etwa 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 45g protein, und 4g Fett. Wenn Sie Paprika, Zitronensaft, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt-Mango-Ceviche, Heilbutt-Mango-Ceviche, und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie gewürfelten Heilbutt, Limettensaft, Zitronensaft, Tequila, gehackte Jalapeno-Paprika und 1 gewürfelte Mango in einer nichtmetallischen Schüssel. Abdecken und 1 1/2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Zitronensaft
Limettensaft
Heilbutt
Tequila
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Nachdem die Ceviche 1 1/2 Stunden gesessen hat, fügen Sie den grünen Pfeffer, die süße Zwiebel und die rote Zwiebel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Süße Zwiebel
Rote Zwiebel
3
Gut mischen, dann erholen und weitere 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
4
Die restlichen Mango-, Koriander- und Petersilienwürfel unterheben und vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.