Wilder Fisch in Pergament mit Sommerkräutern

Wilder Fisch in Pergament mit Sommerkräutern
Wilder Fisch in Pergament mit Sommerkräutern ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 116 Kalorien, 23 G protein, und 2 G Fett jeder. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus ungebleichtem Pergament, Zitronenschale, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das ungebleichte Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Kaffee-Kuchen als dessert. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zitronen- und Sommerkürbis-Fisch in Pergament gebacken, Mit Pergament umwickelter Fisch, und Fisch in Pergamentpapier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Mini-Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Kräuter fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Olivenöl und Prozess, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Zitronenschale hinzufügen und ein- oder zweimal pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
5
Legen Sie jedes Stück Fisch in die Mitte eines Blattes Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Verteilen Sie einen gehäuften Löffel der Kräutermischung auf jedes Stück Fisch.2 gegenüberliegende Seiten des Pergaments zusammenbringen und falten. Fahren Sie fort, den ganzen Weg nach unten zu falten, bis Sie den Fisch erreichen. Drehen Sie beide Enden des Pergaments so, dass es wie eine Bonbonverpackung aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
7
Legen Sie jede Packung auf ein Backblech und backen Sie sie je nach Dicke des Fisches 12-15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie jedes Paket auf eine Platte und seien Sie vorsichtig beim Öffnen des Dampfes wird sehr heiß sein!

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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