Schokoladenkekse

Schokoladenkekse
Das Rezept für Chocolate Chip Cookies kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Für 18 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 30 Personen. Eine Portion enthält 172 Kalorien , 2 g Protein und 8 g Fett . 41 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 18 % . Vollkorn-Walnuss-Schokoladenkekse {Meine Lieblings-Schokoladenkekse} , dreifach gefüllte M&M-Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse sowie dreifach gefüllte M&M-Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich .

Anweisungen

1
Platzieren Sie zwei Roste gleichmäßig in der Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 375 Grad F vor (auf Umluftstufe, falls vorhanden). Legen Sie zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonfolien aus. (Wenn Sie nur 1 Backblech haben, lassen Sie es zwischen den Portionen vollständig abkühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Schokoladenstückchen Oder -stückeHalbsüße Schokoladenstückchen Oder -stücke
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Geben Sie die Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel, decken Sie sie ab und stellen Sie sie bei mittlerer Leistung in die Mikrowelle, bis sie geschmolzen ist. (Alternativ in einem kleinen Topf schmelzen.) Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Zucker, Eier, Butter und Vanille in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel verquirlen. Die trockenen Zutaten mit einem Holzlöffel unter die feuchten Zutaten rühren; Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen. Die Schokoladenstückchen oder -stückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Geben Sie gehäufte Esslöffel Teig auf die vorbereiteten Formen. Hände leicht anfeuchten und den Teig zu Kugeln rollen. Platzieren Sie die Kekse etwa 5 cm voneinander entfernt auf den Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
12 bis 16 Minuten backen, bis sie goldbraun, aber in der Mitte noch weich sind, je nachdem, wie zäh oder knusprig Sie Ihre Kekse mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Übertragen Sie heiße Kekse mit einem Spatel auf ein Gestell, um sie abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
8
Aufschlag.
9
Bewahren Sie Kekse in einem dicht verschlossenen Behälter bis zu 5 Tage auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1
Eine 9 x 13 Zoll große Backform leicht mit Butter bestreichen. Den Teig nach Keksrezept zubereiten und 1 Tasse gehackte Walnüsse zusammen mit den Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Backen, bis die Ränder hellbraun sind und der Teig fest wird, etwa 45 Minuten. Etwas abkühlen lassen und die Oberfläche mit 4 Tassen Marshmallows und 1 Tasse Schokoladenstückchen bedecken. Mindestens 20 cm von der Hitze entfernt braten, bis die Marshmallows goldbraun werden, etwa 2 Minuten. (Behalten Sie die Marshmallows im Auge und drehen Sie die Pfanne häufig um – sie werden im Handumdrehen goldbraun und verkohlen.) Abkühlen lassen, schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti

Schokoladenkekse auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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