Pizza aus geröstetem Kabeljau mit Chorizo, Tomaten und Pilzen
Das Rezept Pizzan von geröstetem Kabeljau gespickt mit Chorizo, Tomaten und Pilzen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 19 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 567 Kalorien, 66g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Wenn Sie Champignons, Zitrone, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Mexikanisches Omelett mit Chorizo, Pilzen und Tomaten, und Gebratener Lachs mit Sautierten Tomaten und Chorizo.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und mit Öl bestreichen.
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.