Schokoladenkuchen mit Beeren und dunkler Schokoladensauce
Schokoladenkuchen mit Beeren und dunkler Schokoladensauce erfordert: 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,98 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 741 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Backpulver, Butter, Brombeeren und / oder Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenkuchen mit Beeren und dunkler Schokoladensauce, Schwarze & weiße Kekse: Frischkäse Schokoladenstückchen & dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, und Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine 3 Tassen Mehl, 3 EL. zucker, Backpulver und Salz; wirbeln, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1/2 Tasse Butter hinzufügen und pulsieren, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4
Fügen Sie Sahne hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt, wenn Sie einen Klumpen zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und leicht andrücken, um ihn flach zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Schokoladenstückchen darüber streuen und 6 bis 8 Umdrehungen kneten, bis sie eingearbeitet sind. Teig auf 1 1/4 Zoll ausklopfen. Stärke. Mit einem 2 3/4-in. runder Cutter, Shortcakes ausschneiden; Teig sammeln und nach Bedarf wieder ausklopfen, um alle 6 Kuchen zu schneiden, wobei die Oberfläche nach Bedarf mit mehr Mehl bestäubt wird, um ein Anhaften zu verhindern. Shortcakes leicht auseinander auf ein Backblech legen, mit zerlassener Butter bestreichen und großzügig mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Shortcakes goldbraun backen, 22 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Auf dem Backblech mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
In der Zwischenzeit in einer Schüssel vorsichtig 3 EL mischen. zucker, Beeren und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Shortcakes mit einem gezackten Messer vorsichtig horizontal in zwei Hälften schneiden. Den Boden auf Teller legen und mit Beerenmischung, dunkler Schokoladensauce und Schlagsahne belegen. Setzen Sie die Oberteile an Ort und Stelle.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien