Schokoladenliebhaber-Kuchen
Chocolate Lover's Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 536 Kalorien . Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Wenn Sie halbsüße Schokodrops, Puderzucker, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Chocolate-Date Cake with Chocolate Sticky Toffee Glaze , No-Bake Toasted Coconut Chocolate Cake with Chocolate Macaroon Cookies und 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker ca. 5 Minuten lang schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und verrühren Sie die Masse nach jeder Zugabe gut. Rühren Sie die Extrakte ein.
Mehl, Kakao und Backpulver mischen; abwechselnd mit saurer Sahne zur cremigen Mischung hinzufügen. Nur so lange schlagen, bis alles gut vermischt ist. Schokoladenstückchen unterrühren.
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform gießen.
Bei 325 °C 75–90 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie den Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Schokoladenstückchen, Sahne und Butter in einem Topf vermischen. Kochen; bei geringer Hitze rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Leicht abkühlen lassen. Puderzucker nach und nach unterrühren. Extrakt unterrühren.
Über den Kuchen träufeln.