Zeitgenössischer Thunfisch-Nudel-Auflauf
Zeitgenössischer Thunfisch-Nudel-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 18g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie alfredo-pasta-sauce, Pilze, fusilli pasta, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Nudel-Auflauf, Thunfisch-Nudel-Auflauf 2.0, und Thunfisch-Nudel-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray.
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben mit minimaler Garzeit kochen und abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Alfredo-Sauce, Wein, italienische Gewürze, Zitronenschale, Thunfisch, Erbsen, Pilze und Nudeln umrühren. Löffel in Auflaufform.
In einer kleinen Schüssel Paniermehl und Butter verrühren; in Auflaufform streuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist.