Himbeeren und Sahne Schichtkuchen

Himbeeren und Sahne Schichtkuchen
Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 670 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Buttermilch, Vanille, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladensoufflé-Schichtkuchen mit Mascarpone-Creme und Himbeeren, Kreppkuchen mit Gebäckcreme und Himbeeren, und Altmodischer heißer Milchkuchen mit Himbeeren und Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett böden nur von 4 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit verkürzung; leicht mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakao und Backpulver mischen. Mischen Sie in einem 2-Tassen-Glas-Messbecher Buttermilch, Lebensmittelfarbe, Essig und 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VanilleVanille
EssigEssig
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder cremig schlagen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 3 Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Abwechselnd Mehlmischung mit Buttermilchmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Teig gleichmäßig in 2 der Pfannen gießen.
6
Backen 35 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit machen Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
8
Teig in die restlichen 2 Pfannen.
9
Backen Sie 25 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
In einer großen Schüssel Frischkäse und 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit 2 Teelöffel Vanille einrühren. Nach und nach Puderzucker einrühren, bis er gemischt ist; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er flaumig ist. In kleine Schüssel mischen Marmelade und 1 Esslöffel des Likörs.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
LikörLikör
VanilleVanille
ButterButter
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Schneiden Sie mit einem gezackten Messer die Oberseite jedes weißen Kuchens ab, um die Oberfläche zu ebnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
12
Schneiden Sie jeden roten Samtkuchen horizontal zu 2 Schichten.
13
Lose Krümel abbürsten.
14
Legen Sie 1 rote Samtkuchenschicht, Seite nach oben geschnitten, auf einen Servierteller; vorsichtig mit 2 Esslöffel Likör bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
15
Mit der Hälfte der Himbeermarmelade-Mischung bestreichen. Mit 1 weißem Kuchen belegen; mit 3/4 Tasse Zuckerguss bestreichen. Ebenen wiederholen. Top mit einer dritten roten Samtkuchenschicht. (Reserve verbleibenden roten Samt Kuchenschicht für die spätere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
16
Verbreiten Sie sehr dünne Schicht Zuckerguss auf der Seite des Kuchens in Krümel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
17
Restliche Zuckerguss auf Seite und Oberseite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
18
Mit Himbeeren garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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