Snap Beans mit Senf und Landschinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Snap Beans mit Senf und Landschinken. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Hühnerbrühe, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. olide. Versuchen Honig-Senf-Truthahn mit grünen Erbsen, Truthahn und Zucker Snap Erbsen in Orangen-Senf-Sauce, und Snap Beans mit Speck und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie die Butter in einem großen, schweren Topf bei mäßiger Hitze, fügen Sie den Schinken und die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 8 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie die Bohnen und Brühe und zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Brühe sanft sprudelt, bedecken Sie sie und kochen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
In der Zwischenzeit den Verdicker und den Senf mischen und beiseite stellen. Sobald die Bohnen fertig sind, ein wenig von der heißen Brühe in die Senfmischung geben, in die Pfanne zurückrühren, den Pfeffer hinzufügen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen oder bis sich die Brühe verdickt. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten lang unbedeckt weiter oder bis die Sauce die Konsistenz einer Glasur hat.
Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Bedarf anpassen und sofort servieren.
Von dem Buch A Love Affair with Southern Cooking: Recipes and Recollections Jean Anderson. Copyright © 2007 Jean Anderson. Nachgedruckt mit Genehmigung von William Morrow Cookbooks, ein Abdruck von Harper