Schokoladenmakronen II

Schokoladenmakronen II
Schokolade Makronen II ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Makronen, Schokolade Makronen I, und Schokoladen-Makronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Füllung: Frischkäse, 1/3 Tasse Zucker und Vanille weich und geschmeidig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
2
Fügen Sie Kokosnuss und Nüsse hinzu. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SseSse
3
Um Teig zu machen: Butter schlagen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
4
Fügen Sie die Hälfte des Mehls hinzu. Dann fügen Sie 1 Tasse Zucker, Kakao, ei, Milch und Backpulver. Schlagen Sie, bis kombiniert. Den Rest des Mehls einarbeiten. Chill Teig bis fest genug zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
RollenRollen
EiEi
5
Teig zwischen 2 Blatt Wachspapier legen. Mit Nudelholz Roll Teig in einem Rechteck 14 x 6 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier.
7
Entfernen Sie Füllung aus dem Kühlschrank und Form in eine Rolle 14 Zoll lang.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Füllung auf den Teig legen. Beginnen Sie an einem Ende und rollen Sie den Teig um die Füllung (wie einen Teppich aufrollen) . Kanten befeuchten und zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Rolle halbieren. In Wachspapier einwickeln und zwei Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
10
In 1/4 Zoll Scheiben schneiden (mit einem sehr scharfen Messer oder gewachster Zahnseide). Setzen Sie auf gefettete Plätzchenblätter und backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 8 bis 10 Minuten. Auf dem Blatt etwa 1 Minute abkühlen lassen und dann auf den Racks abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin