Schokoladenpudding
Schokoladenpudding ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanillanextrakt, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s, Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, und Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen.
Anweisungen
Eigelb, Zucker und Maisstärke in einer großen Schüssel verquirlen.
Milch, Schokolade und Salz bei mittlerer Hitze in einem Topf vermengen und umrühren, bis die Schokolade schmilzt. Gießen Sie die heiße Schokoladenmischung nach und nach unter ständigem Rühren in die Eimischung.
Gießen Sie zurück in den Topf und rühren, bis dick, 12 bis 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Vanille unterrühren, dann unter 6 bis 8 Dessertbecher oder Geschirr teilen. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Garen etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit die Zimtcreme zubereiten: Die Sahne mit dem Zucker in einer Schüssel schlagen, bis sie nur noch weiche Spitzen enthält; den Zimt unterheben.
Mit dem Pudding servieren.