Schokoladenpudding Kuchen IV
Schokoladenpudding Kuchen IV erfordert über 1 Stunde von Anfang bis Ende. Für $1.4 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Sahne, Instant-Schokoladenpudding-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpudding Kuchen für 2, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokoladenpudding Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Puddingmischung verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie saure Sahne, Eier, Wasser und Öl hinein. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 4 minuten auf mittlerer geschwindigkeit. Schokoladenstückchen einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Servierteller stellen.
Gießen Sie den Teig in einen 5 Quart Slow Cooker, der mit Antihaft-Kochspray beschichtet wurde. Abdecken und 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Löffel in einzelne Gerichte.