Schottische Blasen und Squeak Patties
Scottish Bubbles und Squeak Patties ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, scharfen Cheddar-Käse, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Melone Blasen, Beeren und Blasen, und Pizza Pull-Apart Blasen.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie weich genug sind, um mit einer Gabel etwa 10 Minuten lang zu stechen.
Kartoffeln abtropfen lassen und pürieren, dann beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Kohl und Karotte in einem anderen Topf vermischen und gerade genug Wasser hinzufügen, um den Boden der Pfanne kaum zu bedecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Flüssigkeit abgießen und zusammen mit Zwiebel, Senf und Cheddar-Käse in die Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Formen Sie die Mischung in 4 Pasteten.
Eine gefettete Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie die Pasteten auf die Pfanne und grillen Sie, bis sie durch erhitzt und goldbraun sind, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.