Schwarze Bohne Quesadilla
Black Bean Quesadilla könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 731 Kalorien, 35 G protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus klobiger Salsa, Guacamole, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. roßartig. Versuchen Schwarze Bohnen Burger Quesadilla, Spinat und schwarze Bohnen Quesadilla, und Süßkartoffel & Schwarze Bohnen Quesadilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Legen Sie 1 tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche.
Die Bohnen gleichmäßig über die Tortilla verteilen. Löffel 3/4 Tasse Salsa über die Bohnen, dann mit dem Käse bestreuen. Top mit der zweiten tortilla.
Legen Sie die Quesadilla auf ein mit Folie bedecktes Backblech.
15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Oberseite knusprig und braun ist. In der Zwischenzeit Guacamole und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel zusammenwirbeln.
Die Quesadilla in 4 gleiche Portionen schneiden und auf einen Teller geben.
Mit der Guacamole-Mischung und der restlichen 1/4 Tasse Salsa servieren.