Schwarze Bohnen Huevos Rancheros

Schwarze Bohnen Huevos Rancheros
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huevos Rancheros mit schwarzem Bohnenpüree, Huevos Rancheros mit Chipotle Black Bean Sauce und Avocado Salsa, und Huevos Rancheros aus karamellisiertem Mais und schwarzen Bohnen mit gebratener Zucchinisalsa.

Anweisungen

1
Den Broiler vorheizen. Braten Sie die Chilis 6 bis 7 Minuten unter häufigem Wenden unter dem Broiler, bis sie vollständig verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen. Wenn die Chilis kühl genug sind, schälen und grob hacken. In einer Schüssel die Chilis mit dem Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Schalten Sie den Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Tortillas sehr leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
5
Die gerösteten Chilis und den Käse auf die Hälfte der Tortillas verteilen und mit den restlichen Tortillas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
6
Die gefüllten Tortillas auf ein Backblech geben, mit Folie abdecken und mit einem anderen Backblech belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
1 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang bei mäßiger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Bohnen, Brühe und gehackte Chipotles dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Den Koriander einrühren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
BeansBeans
AktieAktie
10
Backen Sie die Tortillas etwa 5 Minuten lang oder bis sie durchgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit die Eier in einer leicht geölten großen Pfanne mit der Sonnenseite nach oben oder über leicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Übertragen Sie die gefüllten Tortillas auf Teller. Top mit den Bohnen und dann die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
BeansBeans
EiEi
12
Mit Avocadoscheiben, gehackten Tomaten, Zwiebelwürfeln und gehacktem Jalapeo garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin