Schwarze Bohnen Huevos Rancheros
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huevos Rancheros mit schwarzem Bohnenpüree, Huevos Rancheros mit Chipotle Black Bean Sauce und Avocado Salsa, und Huevos Rancheros aus karamellisiertem Mais und schwarzen Bohnen mit gebratener Zucchinisalsa.
Anweisungen
Den Broiler vorheizen. Braten Sie die Chilis 6 bis 7 Minuten unter häufigem Wenden unter dem Broiler, bis sie vollständig verkohlt sind.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen. Wenn die Chilis kühl genug sind, schälen und grob hacken. In einer Schüssel die Chilis mit dem Käse vermischen.
Schalten Sie den Ofen auf 37
Die Tortillas sehr leicht mit Öl bestreichen.
Die gerösteten Chilis und den Käse auf die Hälfte der Tortillas verteilen und mit den restlichen Tortillas belegen.
Die gefüllten Tortillas auf ein Backblech geben, mit Folie abdecken und mit einem anderen Backblech belegen.
1 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang bei mäßiger Hitze.
Bohnen, Brühe und gehackte Chipotles dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Den Koriander einrühren und warm halten.
Backen Sie die Tortillas etwa 5 Minuten lang oder bis sie durchgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit die Eier in einer leicht geölten großen Pfanne mit der Sonnenseite nach oben oder über leicht kochen.
Übertragen Sie die gefüllten Tortillas auf Teller. Top mit den Bohnen und dann die Eier.
Mit Avocadoscheiben, gehackten Tomaten, Zwiebelwürfeln und gehacktem Jalapeo garnieren und servieren.