Schwarze Bohnen-Salsa-Suppe

Schwarze Bohnen-Salsa-Suppe
Schwarze Bohnen-Salsa-Suppe ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 252 kalorien, 14 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kurkuma, Cayennepfeffer, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwarze Bohnen-Salsa-Suppe, Schwarze Bohnen-Salsa-Suppe, und Schwarze Bohnen-Salsa-Suppe.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Calista Coast Range Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Calista Coast Range Pinot Noir
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin