Schwarzer Bohnen-Dip

Schwarzer Bohnen-Dip
Black Bean Dip könnte genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 231 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 18 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tortillachips, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauchsauce oder schwarze Bohnenpaste), Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Edamame, Schwarze Bohnen & Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Avocados und Limettensaft vermengen; 10 Minuten stehen lassen. In einer anderen großen Schüssel Mais, Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Über die Maismischung träufeln; zum Beschichten werfen. Die Avocado-Mischung vorsichtig unterheben. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion18
Gesundheits-Score4
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