Schwarzer Pfeffer-Granatapfel Melasse glasiert Türkei

Schwarzer Pfeffer-Granatapfel Melasse glasiert Türkei
Schwarzer Pfeffer-Granatapfelmelasse Glasierter Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 937 kalorien, 107g Eiweiß, und 38g Fett pro Portion. Für $ 3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, koscheres Salz und Pfeffer, Meerrettich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Granatapfelmelasse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brombeer-Pistazien-Eisbox-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. ut. Versuchen Geräucherter Schinken mit Granatapfelmelasse, schwarzem Pfeffer und Senf, Gegrillter Truthahn mit Granatapfel-schwarzer Pfefferglasur, und Granatapfelmelasse Glasierte Cornish Hens für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Granatapfelmelasse, Meerrettich, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
MeerrettichMeerrettich
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, damit die Aromen verschmelzen können.
1
Entfernen Sie den Hals und die Innereien, spülen Sie den Vogel innen und außen mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn trocken. Reiben Sie die gesamte Oberfläche des Vogels mit der Butter und würzen Sie gut (auch in der Höhle) mit Salz und Pfeffer. Truthahn mit Küchengarn binden und brustseitig auf einen Rost in einer großen Bratpfanne legen. Etwa 45 Minuten braten, bis sie leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
2
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit und braten Sie noch 1 Stunde weiter, wobei Sie alle 15 Minuten mit der Hühnerbrühe begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bürsten Sie den gesamten Truthahn mit 1 Tasse Granatapfelglasur und braten Sie weiter, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den Oberschenkel eingeführt wird, 160 Grad Fahrenheit erreicht, etwa 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Glasur bestreichen. Lose mit Folie abdecken und 15 Minuten vor dem Schnitzen ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Foto von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score30
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