Schwarzer und weißer Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 6g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Eine Mischung aus ausgezeichneten nördlichen Bohnen, Salz, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. Versuchen Weißer und schwarzer Bohnensalat, Schwarz-weißer Bohnensalat, und Weißer, roter und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In Dutch Oven oder einem großen Topf 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Paprika der Länge nach halbieren; Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Paprika 2 Minuten in kochendes Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wasser
3
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
In einer großen Schüssel Essig, Chilipulver, Salz und Öl vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Essig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer Salat und Paprika hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kopfsalat
6
Löffel Bohnenmischung in Pfefferhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
7
Sofort auf mit Salat ausgekleideten Tellern servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.