Schwarzwald-Muffin-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschkuchen Füllung, Schlagsahne Topping, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarzwald-Muffin-Kuchen, Schwarzwald-Upside-down-Kuchen, und Geschmolzene Schwarzwälder Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
In mittlerer Schüssel Muffinmischung, Kuchenfüllung und Ei verrühren, bis sie vermischt sind (Teig wird sehr feucht sein). Teig unter Muffinbecher teilen.
Backen Sie 28 bis 30 Minuten oder bis die Spitzen bei Berührung zurückspringen. Cool 5 Minuten; vorsichtig aus der Pfanne zum Kühlregal entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Servieren Sie jeden Kuchen mit einem Klecks geschlagenem Topping und einer Kirsche.