Schwarzwald-Muffin-Kuchen

Schwarzwald-Muffin-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschkuchen Füllung, Schlagsahne Topping, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarzwald-Muffin-Kuchen, Schwarzwald-Upside-down-Kuchen, und Geschmolzene Schwarzwälder Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In mittlerer Schüssel Muffinmischung, Kuchenfüllung und Ei verrühren, bis sie vermischt sind (Teig wird sehr feucht sein). Teig unter Muffinbecher teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muffin-mixMuffin-mix
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 28 bis 30 Minuten oder bis die Spitzen bei Berührung zurückspringen. Cool 5 Minuten; vorsichtig aus der Pfanne zum Kühlregal entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Servieren Sie jeden Kuchen mit einem Klecks geschlagenem Topping und einer Kirsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
CherriesCherries
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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