Schwarzwälder Schokoladentorte

Schwarzwälder Schokoladentorte
Schwarzwälder Schokoladentorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 514 kalorien, 9 g Eiweiß, und 42 g Fett. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kirschkuchenfüllung, Backpulver, Wasser und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, die solide ist. Versuchen Schwarzwälder Kirschtorte, Schwarzwälder Kirschtorte, und Schwarzwälder Kirschtorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. In Wasser schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Vanille einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Mehl, Backpulver und Backpulver mischen; abwechselnd mit der Schokoladenmischung zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Gießen Sie in vier gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
15-20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Für die Schokoladenfüllung Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
8
Mandeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
9
Für die Cremefüllung Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Zucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
11
Zum Zusammenstellen einen Kuchen auf eine Servierplatte legen; mit einem Viertel der Schokoladenfüllung und einem Viertel der Sahnefüllung bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit der restlichen Kuchen- und Schokoladenfüllung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
12
Geben Sie 1-1 / 2 Tassen der restlichen Cremefüllung in einen Spritzbeutel mit einer großen Sterngebäckspitze. Rohr um den Rand des Kuchens. Füllen Sie die Mitte mit Kirschkuchenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
13
Die restliche Sahnefüllung auf den Seiten des Kuchens verteilen; Mandeln in die Seiten drücken. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
Magazin