Schwarzwälder Schokoladentorte
Schwarzwälder Schokoladentorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 514 kalorien, 9 g Eiweiß, und 42 g Fett. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kirschkuchenfüllung, Backpulver, Wasser und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, die solide ist. Versuchen Schwarzwälder Kirschtorte, Schwarzwälder Kirschtorte, und Schwarzwälder Kirschtorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. In Wasser schlagen, bis alles vermischt ist.
Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Vanille einrühren, bis alles vermischt ist.
Mehl, Backpulver und Backpulver mischen; abwechselnd mit der Schokoladenmischung zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Gießen Sie in vier gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
15-20 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Für die Schokoladenfüllung Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Butter glatt rühren.
Für die Cremefüllung Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zum Zusammenstellen einen Kuchen auf eine Servierplatte legen; mit einem Viertel der Schokoladenfüllung und einem Viertel der Sahnefüllung bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit der restlichen Kuchen- und Schokoladenfüllung belegen.
Geben Sie 1-1 / 2 Tassen der restlichen Cremefüllung in einen Spritzbeutel mit einer großen Sterngebäckspitze. Rohr um den Rand des Kuchens. Füllen Sie die Mitte mit Kirschkuchenfüllung.
Die restliche Sahnefüllung auf den Seiten des Kuchens verteilen; Mandeln in die Seiten drücken. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.