Schwarzäugige Erbse Masala

Schwarzäugige Erbse Masala
Black-eyed Pea Masalan ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 84 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Zucker, Koriander, garam masala und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. ut. Versuchen Schwarzäugige Erbse Masala, Schwarzäugige Erbse Masala, und Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erbsen kurz vor dem Kochen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
2
Erhitzen Sie einen großen Antihafttopf oder Schnellkochtopf. Sprühen Sie den Boden mit Kochspray (weglassen, wenn Topf Antihaft ist) und fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Kochen, rühren, bis die Zwiebeln weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
3
Fügen Sie den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
4
Fügen Sie die asafetida, Ingwer und Knoblauch und rühren für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AsafoetidaAsafoetida
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Fügen Sie die abgetropften Erbsen und alle restlichen Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
6
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Wenn druck kochen, dichtung die herd, bringen zu hochdruck, und kochen für 7 minuten; vom herd nehmen und lassen druck zu kommen unten natürlich. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Garam Masala hinzu. Einige Minuten unbedeckt köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können, und ein paar Erbsen an der Seite des Topfes zerdrücken, um die Sauce zu verdicken. Wenn alle Erbsen nicht vollständig zart sind, den Herd abdecken, aber nicht verschließen und köcheln lassen, bis die Erbsen zart sind. Wenn Sie in einem normalen Topf kochen, bedecken und köcheln lassen, bis die schwarzäugigen Erbsen zart sind (je nach Alter Ihrer Erbsen 30-60 Minuten). Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Garam Masala hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
WürzeWürze
SoßeSoße
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mit Petersilie oder Koriander bestreuen und mit Reis oder Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
BrotBrot
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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