Schwarzäugige Erbsen mit Speck und Schweinefleisch

Schwarzäugige Erbsen mit Speck und Schweinefleisch
Schwarzäugige Erbsen mit Speck und Schweinefleisch könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 218 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Wenn Sie Salz, Knoblauchpulver, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugige Erbsen mit Speck, Herzhafte schwarzäugige Erbsen mit Speck, und Black-eyed Erbsen mit Speck und Escarole Rezept.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Wenn Sie getrocknete schwarzäugige Erbsen verwenden, legen Sie sie in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit etwa 4 Zoll Wasser. Die Erbsen über Nacht einweichen, dann das Wasser abtropfen lassen und abspülen. Alternativ können Sie die Erbsen "schnell einweichen", indem Sie sie und das Wasser für 2 Minuten zum Kochen bringen. Danach vom Herd nehmen, den Topf abdecken und die Erbsen 1 Stunde einweichen. Dann die Erbsen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Anbraten, bis das Schweinefleisch von allen Seiten gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Den Speck, die Zwiebel und den Knoblauch in den Topf geben und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel und der Knoblauch leicht gebräunt sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver hinzu. Kochen, bis die gesamte Mischung mit den Gewürzen überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
RzenRzen
SalzSalz
6
Gießen Sie die Brühe und das Wasser hinein und lassen Sie die Lorbeerblätter fallen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und köcheln Sie abgedeckt etwa 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
AktieAktie
WasserWasser
7
Wenn das Schweinefleisch auseinander zu fallen beginnt, die vorbereiteten Erbsen in den Topf geben und köcheln lassen, bis die Erbsen sehr weich sind, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden (siehe Kochnotiz).
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Geschmack für Gewürze, und fügen Sie etwas Pfeffer Essig, falls gewünscht. Die Lorbeerblätter wegwerfen und die schwarzäugigen Erbsen in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WürzeWürze
EssigEssig
PfefferPfeffer
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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